洪澤論壇

• 網站客服:0517-87228198
  • 合作熱線:13915154595
猜你喜歡
查看: 44013|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

黑龙江彩6十1开奖结果: [人文] 我的記憶里,99%都是你——洪澤紡機廠

[復制鏈接]
作者:詩意幻影(溫中慧)

不管你是在這里生活過,還是在這里工作過,又或者在這里短暫的逗留過??今天,讓我們一起再來看看這個上個世紀曾經享譽全國、紅透大江南北的地方吧!
洪澤紡織廠
那個時候機器訂單遍布全國各地, 安裝足跡遍及大江南北。
(老照片)

水塔
這個水塔應該是紡機廠標志性建筑物了,它足夠說明紡機廠當時的先進地位,這里也是洪澤縣最早用上自來水的地方哦,連當時的縣人民政府都來蹭水喝呢!
這是水塔下面的鐵門,已經鎖了許多年。
廠區
這兒有你開過的機器和你灑過的汗水嗎?

記憶里的地方
上世紀七、八十年代的傳達室。
很久很久以前,這個鈴聲響起才可以打開大門一起下班哦。

老廠的核心機構,現在依然是董事長兼總經理辦公的地方。

嗨!這里是否有你的初戀?是否有你的那個他或她?

曾經比縣委縣政府還威武霸氣的大門。
紡機廠的大禮堂、大會堂、大食堂??
看過演出、開過大會、吃過大餐??
也是我們小時候小伙伴們集合的地方。
紡機廠標志性產品,無論在哪里看到,保證你都會想起紡機廠
如今的生活氣
我們一起走過的小路,
我們一起穿過的小巷。
紡織廠幼兒園
兒時伙伴
記憶里
曾經以為永遠在一起,
如今才知相聚不容易。
老友相見
上世紀五十年代就進廠的老師傅們,現在都八十多歲了,瞧他們聊的多開心呀!

歲月如梭,似水流年。
無論你是怎樣走進紡機廠,
又曾留下過怎樣的故事;
無論你是喜、是怨,是愛、是恨……
這一切可能會在某一天,
隨著這里的全部拆除,
而消失的無影無蹤……

1萬

大一

現在一切利益化,人與人關系淡化,企業文化什么的都已經是束之高閣,昨日黃花了。你還曉得你對門的鄰居姓什么么。

1萬

19萬

教授

版主

真羨慕你們該上人啊
還不錯,有老廠房能拍到....
很多單位沒啦
從小生活長大的地方,
幼兒園的小院子里有我裝肚子疼的小花圃
廠區的質檢科有我騎著木凳子當大馬馳騁的馬場...
醫務室里有好吃的糖丸...
還有那么多叔叔阿姨的臉龐....
模糊的記憶在這老照片中慢慢清晰。
轉發給我媽啦,看的她立馬來個電話說老啦....
是的,老啦!
時光一去不復返了....
這是我們上一輩的青春年華!

9萬

碩士

還住在集體宿舍樓的我路過

1萬

6萬

46萬

看門老頭

細節體現素質 素質決定成敗

版主

QQ

真羨慕你們該上人啊

1萬

大一

弟弟在洪澤名氣比較大

1萬

大一

真羨慕你們該上人

3萬

大三

樓主再籌備一個水泥廠的回憶介紹,那當年的風光比起紡機廠有過之而無不及。

1萬

大一

賠錢,為什么把我的照片也發布了

高一

全是回憶,紡機廠80后

2萬

大二

成都有個東效記憶搞的不錯,洪澤應該參考

5萬

大四

要拆遷了嗎?

1萬

大一

宮教授 發表于 2019-05-24 09:46
還不錯,有老廠房能拍到....
很多單位沒啦
從小生活長大的地方,
幼兒園的小院子里有我裝肚子疼的小花圃
廠區的質檢科有我騎著木凳子當大馬馳騁的馬場...
醫務室里有好吃的糖丸...
還有那么多叔叔阿姨的臉龐....
模糊的記憶在這老照片中慢慢清晰。
轉發給我媽啦,看的她立馬來個電話說老啦....
是的,老啦!
時光一去不復返了....
這是我們上一輩的青春年華!

帥哥也是紡機廠噠

1萬

大一

人在草木 發表于 2019-05-24 10:08
全是回憶,紡機廠80后

我有你小時候騎木馬的小視頻
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊

快速回復 黑龙江体彩61开奖结果 返回列表
后三断组什么意思 彩票手机客户端 动物狂欢怎么玩才赚分 快3计划软件手机版苹果 广东时时几点开盘 欢乐炸金花手机版下载 时时彩稳赚的倍投方案 云南时时开奖中心 重庆时时彩龙虎正规吗 诺维奇 nba怎么投注 最准的平特一肖网 在澳门赌博玩什么项目 时时彩任二稳赚并不难 双色球开奖历史记录 北京福彩pk10杀号公式