洪澤論壇

• 網站客服:0517-87228198
  • 合作熱線:13915154595
猜你喜歡
查看: 4245|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

6十1开奖黑龙江: 鄧碼小區精裝出售,價格可商量

[復制鏈接]

黑龙江体彩61开奖结果 www.sbflq.icu 3

高三

出售
信息來源: 個人
小區名稱: 鄧碼小區
房屋戶型: 3室兩廳
房屋面積: 103 ㎡
房屋售價: 82 萬元
裝修程度: 精裝
房屋樓層: 5
聯系人: 高女士
聯系電話: 15250898260
鄧碼小區,精裝出售,歡迎看房,價格可商量。論壇代發,不回復。

1萬

大一

此房10年內估計難賣

2萬

大二

高三

吾心飛揚 發表于 2019-05-26 18:49
此房10年內估計難賣

不,估計20年以后能買2000萬,趕緊讓房主留著升值

高三

吾心飛揚 發表于 2019-05-26 18:49
此房10年內估計難賣

你文盲,聽不懂人話是的吧,幫別人發,價格也是可以再談的,傻就在家里面待待,不要出來瞎晃蕩。

高三

我是一只魚@ 發表于 2019-05-26 22:11
不,估計20年以后能買2000萬,趕緊讓房主留著升值

你文盲,聽不懂人話是的吧,幫別人發,價格也是可以再談的,傻就在家里面待待,不要出來瞎晃蕩

高三

皢蝦米 發表于 2019-05-26 22:49
你文盲,聽不懂人話是的吧,幫別人發,價格也是可以再談的,傻就在家里面待待,不要出來瞎晃蕩

我只能聽懂人話,看懂人話,所以誤解了,不好意思啊

高三

我是一只魚@ 發表于 2019-05-26 22:54
我只能聽懂人話,看懂人話,所以誤解了,不好意思啊

水岸花城毛坯都能賣到七十幾萬,這房精裝過了,給房主談高興了,價格都是好商量的,怎么就不能要這么多呢?又不是說皇帝開口不還價的???

高三

山木 發表于 2019-05-27 14:38
別吵了 論壇里 托 太多 哈哈哈陳佩斯的小品 托 看過嘛 水軍多了,有自己一帳號捧自己二帳號的 自然也有攻擊別人的

是的,你高興看就看嘛,不高興也不要攻擊人啊,我好心幫別人發的信息,我召誰惹誰了。本來就是發個信息不準備回復的,看了來火,必須要叨叨兩句,平平火。
順便打個廣告   鄧碼五樓117平方   送車庫16平方   毛坯   55萬    看中了還可以議價
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 會員注冊

快速回復 黑龙江体彩61开奖结果 返回列表
重庆时时总和多少算大 北京pk拾稳赚几百一天 重庆时时彩一星稳赚不 助赢计划软件appios版 幸运飞艇6码 21点的攻略和必胜法 mg4377官网 必赢北京pk拾软件 彩票快三计划软件 欢乐二人麻将免费下载 360足球直播 pk10五码必中计划群 欲钱买动物。猜一生肖 百赢棋牌真人赌博下载 博士江西时时软件 怎样可透视手机上的牌